Состязания
|
|
RabotNik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
RabotNik
Статус: Offline
|
Кто, что думает, по такому формату состязаний.. ?
С уважением ко всем участникам. Яр
|
|
| |
RabotNik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:54 | Сообщение # 2 |
RabotNik
| А по такому.. ?
|
|
| |
Итагаки | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 3 |
Друзья
| Первый ролик - это Кёкушин с ударами руками в голову? Второй - Дзендо. Это то же самое, что и Кудо (Дайдо-джуку)? Больше всего понравился лозунг во втором ролике - "Здоровье работника - успех компании!"
В Кёкушин рисунок боя поменялся - меньше "молотиловки" по крпусу, меньше лоу-киков. На мой взгляд, больше на каратэ похоже. В Дзендо лихо переходят на болевые, но плохо их реализуют. Хорошей техники не увидел ни у кого, ни у детей, ни у взрослых - нет поставленных ударов (в отличии от Кёкушин), нет отработанных бросков. Возможно, просто не успели спортсменов воспитать. В обоих случаях большая вероятность сильнейшего "отбития мозгов" - не самые радужные перспективы...
|
|
| |
RabotNik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:30 | Сообщение # 4 |
RabotNik
| Первый ролик это (насколько я знаю) эксперимент с профессиональными боями в Кёкушин. Мне понравилось, действительно интересней стандарта..
Второй - Дзендо, сам первый раз услышал такое название.
"Отбитие мозгов".. всему своё время и место.. для проф. состязаний нормально.. в любом проф. спорте свои "отбития"..
--- Вспомнилось: рассказывали мне, что чемпиона мира по Шаxматам Карпова, в детстве шараxнули по голове шаxматной доской. Не xотел добровольно покидать беседку, где разбирал задачи. Те кто шараxнул, любят это вспоминать, приговаривая, что если бы не они, то и не стал бы он чемпионом.. О как.. В серьёзныx дядек выросли эти "фулиганы"..
|
|
| |