ЖЕНЩИНЫ в БИ
|
|
RabotNik | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:21 | Сообщение # 1 |
RabotNik
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить тему "Женщины в БИ"..
хорошая - летняя тема :)
С уважением ко всем участникам. Яр
|
|
| |
RabotNik | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:28 | Сообщение # 2 |
RabotNik
|
Gina Carano
спасибо - BUADK
Многие девушки, которых я знаю лично, и которые занимаются силовыми видами (борьба, лифтинг, бокс, карате), на удивление более женственны по сути, чем многие девушки "фифы" Они более привержены к женским ценностям - приверженность семье, честность в отношениях и подобное.. Отчего так? ===
|
|
| |
RabotNik | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:34 | Сообщение # 3 |
RabotNik
|
Елена Воробьёва
Я не знаком с Еленой, но отчего то уверен, что она очень женственна по сути и хороший человек..
|
|
| |
Итагаки | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:53 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Симпатичные барышни Полагаю, что любой человек может быть хорошим, особенно если создать ему благоприятные условия Раньше я не представлял, как может девушка заниматься каратэ и скептически относился к "каратисткам", но жизнь показала, что девушки подходят к тренировкам очень ответственно. Я понял, что относился к ним предвзято и осознал, что был неправ. Я солидарен с Бенни Уркидесом, который сказал; "Женщина может всё!"
|
|
| |
RabotNik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:13 | Сообщение # 5 |
RabotNik
| Quote (Итагаки) Полагаю, что любой человек может быть хорошим, особенно если создать ему благоприятные условия нет не любой.. тоже когда то полагал, что все мы равны по рождению.. а остальное - среда обитания.. жизнь показывает, что это не так. среда обитания играет очень большую роль, но нутро остаётся нутром.. "родился баобабом - баобабом и помрёшь" у японского писателя Мисимы практически во всех книгах есть упоминания об этом. Как не пытается человек изменить свою сущность, рядится в монахи и подобное, но.. сущность всё одно вылазит наружу.. Бывают исключения, но очень уж редко и больше похожи на чудо.. Возможно правы на востоке считая, что обрети себя в пьянстве - станешь богом пьянства, обрети себя в войне - станешь богом войны, главное обрети себя! === Всё имхо
|
|
| |
RabotNik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:59 | Сообщение # 6 |
RabotNik
|
The First Women Karate Championship New York 1996, Rassian women IKO
The First Women Karate Championship Kyokushin New York 1996 Russian women (Natalya)IKO
Выступление женской сбрной г.Перми по ката на Первом Форуме Боевых Исскуств.
-----
Спасибо - CheGivara
|
|
| |
Итагаки | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
Друзья
| Когда женщины делают ката, это красиво. Даже Кёкушинкай можно смотреть (Извиняюсь перед всеми, кому он дорог - мне "кёкушиновский" подход и трактовка техники в ката не по душе). Но когда девушки мутузят друг дружку... Зрелище на любителя, надо сказать. Всегда на соревнованиях прячу чувства глубоко, когда приходится судить поединки female. Хотя, бывают исключения, которые только подтверждают правила. Всё это тоже, только моё личное мнение.
|
|
| |